123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 12 (башня Федерация «Восток»), офис 5203 8 (495) 142-53-60

Конференция "Практика банкротства"

Уважаемые коллеги!

8 апреля в гостинице Sheraton Palace (Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, 19) в зале «Санкт-Петербург» пройдет II ежегодная конференция «Практика банкротства».

Анализ судебной практики последних лет показывает, что банкротство в России носит ликвидационный характер. Случаи введения в отношении должника реабилитационных процедур внешнего управления и финансового оздоровления ничтожно малы – по сравнению с количеством процедур конкурсного производства. Однако в 2020 году ситуация может кардинально измениться с введением в закон “О несостоятельности (банкротстве)” понятий “антикризисный управляющий” и “реструктуризация долгов”.

Ежегодная конференция “Практика банкротства” — это площадка, на который каждый может поделиться своим опытом в проведении процедуры банкротства, и каждый может найти ответы на вопросы, о которых не пишут в интернете или открытых источниках.

С программой мероприятия можно ознакомиться на сайте: http://sobytie.msk.ru/bankrupt2020

Регистрация: https://bankruptcy2020.ticketforevent.com/

Обращаем Ваше внимание на то, что для посетителей сайта Союза предусмотрена специальная скидка в 20% по промокоду: RSSOAU.

ДОПОЛНЕНИЕ:

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией II ежегодная конференция «Практика банкротства» переносится на 28 апреля 2020 года.