111033, город Москва, Волочаевская улица, дом 40г строение 4, этаж 1. офис 1.33 8 (495) 142-53-60

Одноклассники 2 (2013). Рецензия

Бывшие одноклассники уже обзавелись не только семьей, но и пивным животом, а также повышенным холестерином в крови. Но они с ностальгией вспоминают былые времена. Главного героя обступают проблемы в быту, но его заботит только то, как бы устроить вечеринку, наподобие тех, что были у них в молодости. Стоит сразу отметить, что несмотря на штамп, который можно смело поставить на данном фильме «проходная американская комедия», она весьма неплохо окупается в кинотеатрах.

Основной юмор построен на насмешках над американским образом жизни, который хоть и выполнен достаточно примитивно, все равно находит своих зрителей. Вы можете смотреть кино «Одноклассники 2» на данном сайте. Сюжет в целом не очень связный, так что некоторые сцены смотрятся как разрозненные эпизоды, поэтому, четко проработанного сюжета ждать не стоит. В остальном же, классические сортирные шутки от Адама Сэндлера, который даже в свои годы не вылезает из одного и того же образа.

Фильм уступает первой части, но фанатов Сэндлера должно заинтересовать продолжение, так как дух картины сохранился. Актуально таких комедий была еще в 90-х годах, когда на нашем рынке не было подобных продуктов, но сейчас это все смотрится устаревшим и заезженным. Ничего нового создатели не могут предложить. Все шутки строятся на нелогичных ситуациях, а актерский состав, который состоит преимущественно из увядающих звезд, не может вытянуть откровенно слабый сценарий. Ели интересует комедия, чтобы посмотреть один раз или вы смотрели предыдущую часть, то просмотр может оказаться оправданным. В ином случае, фильм, скорее всего, не вызовет большого интереса, так как ничем не выделяется среди остальной серой массы подобных.

Neçə dəfə təkrar etdim - canlı futbol yayımına baxmaq istəyirsinizsə, bunu egb vasitəsilə edin, çünki pinup-azerbaycan.com Müştərilərin meydanda baş verənləri başa düşməsi üçün video yayım funksiyasına, eləcə də interneti zəif olanlar üçün uyğunlaşma mərkəzinə malik olması ilə öyünür.

ff4593d28e671597a9de56bc9fb82ea8